Цветной карандаш. 16 марта - День цветных карандашей

Цветной карандаш.  16 марта - День цветных карандашей
Ц елая коробка,
В сех цветов набор.
Е сли пожелаешь,
Т ут найдёшь любой!
Н ужным инструментом
О строту придашь
И в коробку ставишь
 
К аждый карандаш.
А когда захочешь
Р исовать опять,
А ккуратно очень
Н адо вынимать.
Д ействуй же умело
А ещё - с душой и
Ш едевры делай
 
ЦВЕТНЫМ КАРАНДАШОМ.
 
16.03.14