Нас часто гложет что-то изнутри

Нас часто гложет что-то изнутри
Нас часто гложет что-то изнутри.
Нарывы заполняют душу гноем.
О, как прекрасен Мир! Смотри!
А мы всё бредим, плачем, ноем…
 
20.12.17 г.