Элегантный возраст

Элегантный возраст
Элегантный возраст, утончённый вкус,
Модная причёска, никаких обуз.
 
Как считает нужным, так себя ведёт,
Искренне радушна, знает датам счёт.
 
Сдержанность и мера, безупречный стиль,
Тонкие манеры, эпатаж забыт.
 
Истов вихрь желаний, любопытный взгляд,
Чуткое сознанье, пылкости заряд.
 
Возраст не помеха, чтоб себя раскрыть,
Чередная веха лучезарной быть.