ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ!

ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ!

Аудиозапись

 
Илья КУЛЁВ
 
Ты – судьбы моей окоём,
Самый главный мой оберег.
Ты – навеки в сердце моём,
Драгоценный мой человек.
Над землёю солнце встаёт,
Золотя края облаков.
Да святится имя Твоё!
Да пребудет вечно Любовь!
 
 
Без тебя рассвет – не рассвет,
Ну а ночь – темна и длинна.
И пока куплет не допет –
Надо брать от жизни сполна.
Улетает прочь вороньё
С придорожных чёрных столбов.
Да святится имя Твоё!
Да пребудет вечно Любовь!
 
 
Знаю сердце – добрый вещун,
Остальное всё – ерунда.
Никуда тебя не пущу,
Никому тебя не отдам!
Пусть душа от счастья поёт,
И пусть песня будет из слов:
«Да святится имя Твоё!
Да пребудет вечно Любовь!»
 
Музыка, Аранжировка, Исполнение - Игорь Сотников.