Бог лишает ума...

Бог лишает ума...
БОГ ЛИШАЕТ УМА...
 
(Ван Гог)
 
Бог лишает ума
Тех, кто сердцем безумен.
Краски мира, и тьма,
И мучения — в сумме.
 
28.01.18 г.,
Преподобных Павла Фивейского
и Иоанна Кущника