Кот , тряпка , солнышко.

Окно ,
Рука ,
Прыжок ,
В не куда ,
Да-да ,
Писал это я ,
Когда мыл окно ,
И уронил тряпку на
Рыжего кота .
Смысла не поняли вы ,
Я тоже не знаю его ,
Но здесь есть одно ,
Что точно знает оно
Кто оно ?
Солнышко ,
Которое ослепило меня
До такой степени
Что уронил я на тряпку кота.