Рассвет …в моей душе заблудшей….

Рассвет …в моей душе заблудшей….
Рассвет …в моей душе заблудшей…
 
Так хочется, чтоб ночь ушла…
 
Чтоб новой песней, самой лучшей,
 
Мне Божья милость снизошла.
 
Самозабвенно льются строки,
 
Как росы в утренней заре.
 
Я вечности учу уроки
 
Застыв,как муха в янтаре.