НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Не перестаю удивляться, почему
так к славе многие стремятся.
Потешить свое тщеславие или
получить народное признание.
Самое главное, чтобы читали,
плохими словами не ругали.
Если есть талант, из искры
пламенем загорится он, вот
это и будет признание,
народная любовь