Дочь океана и огня.

Дочь океана и огня.
Непостижимо...
Соткана судьба
Кто её создал? Каковы её законы?
Вот и опять, под наши склоны
Осень дошла...
 
Понятны мне...
Песнь струн и тетива
Стрел правила пронзающие дали
Мы не мечтали возвратить тебя
Но Боги с нами...
 
Путник один...
Ночлег себе найдя
Поклон свершая с полными очами
Печали положил к ногам нодати:
"Изгиб холма"...
 
Поведал нам...
Как тягостна война
И как предчувствуя потерю
Великий сёгун слово его взял
Найти меня...
 
Как же отец...
Использовал тебя?
Я его очень рано потеряла
Но говорят, что мощь его была
Словно гора...
 
Как зеркала...
Узор и острота
Твоя наполнена словами и заботой
Ты - чудо мастерства рук кузнеца
Так тяжела...
 
Годы спустя...
Дух с силой обретя
Способности сражаться плавно ею
Покой нашёл отец - воином стала
Дочь океана и огня...