Я подарю тебе

Я подарю тебе город,
Тот город, в котором родился.
Ты его знаешь лучше,
Но это совсем не важно.
Я подарю тебе улицу,
Длинную улицу счастья,
Мы жили на ней когда-то,
В хоромах малоэтажных.
Я подарю тебе домик,
Маленький, тёплый, уютный.
Где кошка лежит на диване,
Где запах любви и варенья.
Я подарю тебе осень,
На синем, фарфоровом блюде.
Ты улыбайся почаще,
Читая стихотворенье.
Я подарю тебе ветер,
Я подарю тебе розы,
Я подарю тебе небо,
Огромное и голубое.
Я подарю тебе листья,
И подарю тебе звёзды.
Я подарю тебе память,
Только будь рядом со мною.