ВАШИ ГЛАЗА

ВАШИ ГЛАЗА
«Любовь проникает в душу; делает её сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют её»
Ф.Э. Дзержинский, государственный деятель (1877 – 1926)
 
О, как же нежно вас любил,
Какие ласки мне дарили!
Нектар любви я жадно пил
А вы его лишь пригубили
Хочу, чтоб память обо мне
Осталось бы хотя бы малость.
Покой я нахожу в вине,
Я пью один. Какая жалость.
За всё прощенье я прошу.
Меня послушать заклинаю.
Сказать я многое спешу.
Прощён ли буду, я не знаю.
Спасибо вам хочу сказать
За то, что были со мной рядом.
О, как могли вы наказать,
Испепелив холодным взглядом.
Прощайте, мне сказали вы,
И на мгновенье улыбнулись.
Наверно, были вы правы,
Что уходя, не оглянулись.
Но помню ваши я глаза
Их не забуду я до смерти.
А в них хрустальная слеза
Так душу ранит! Мне поверьте.
 
 
--