Грусть моя

Грусть моя
 
Грусть моя – души сестрица,
Сердобольная вдова.
Ищешь края, чтоб укрыться
Где густая синева.
Где надёжно и уютно,
Где покой и благодать,
В ностальгии обоюдной
Будем вечер коротать.
Я сожму в ладони свечи,
Все сомнения сожгу,
И тебя в нелётный вечер
Поцелую, не солгу.
Что грустить - моей обиды
Не узнает леший, друг,
Что справляет именины
На чужбине, на краю.