Афоризм № 14 (На путях...)

Афоризм № 14  (На путях...)
Будет светлый мой уход.
Можно, конечно, поспешить,
По неопытности, и получить укор.
Но слишком виноваты сами обвиняющие.
 
И укол мне не смогли сделать,
А потому мой поезд придет еще не скоро,
Его надо подождать на станции.
И провожать меня будут светлые люди.
16.03.19г.