иду тебя искать

Ты светлокожая ? Не знаю !
А может смуглая ? Мулатка, например?
Но точно добрая, любимая , родная ...
Ты лучшая , где вкус , изыск манер...
 
Не замыкай замок - уже у входа,
Петляю между томной суеты,
Мне вовсе не нужна моя свобода,
И с одиночеством устал терять я дни.
 
Мой крик души - отчаянный , колючий,
Терзающий прошедшей темнотой...
Я непременно буду самый лучший,
И навсегда я буду только твой.
 
Ты несомненно прочитаешь этот стих,
Почувствуешь прокол стрелы амура,
Так важен виртуозный жизни сдвиг,
Пересечение любовного маршрута...
 
И что хотел всем этим написать...
Любовь моя иду тебя искать.
15.03.2019