Послушай музыку весны

Послушай музыку весны
Послушай музыку весны,
Услышишь слаженность оркестра,
Великолепием полны
Её волнующие песни.
 
Живые звуки скрипок, флейт,
Гитар, кларнетов и рояля,
Услышать каждый звук сумей,
Он веселит, а то печален.
 
Её волшебная волна
Пронзает дивную природу,
Идёт красавица весна,
Златой прелестнице дорогу!