Защитникам нашего Отечества

В морозы лютые, и в дождь, и в снегопад
Идёт всегда он стойко к своей цели,
Ведь он теперь не мальчик, он – солдат!
Себя он должен показать на деле.
 
Он должен все препятствия пройти,
Забыть все свои страхи и недуги,
И пользу лишь Отчизне принести,
Чтоб мир в стране был по его заслуге.
 
Чтоб дети не увидели войны,
И солнце ярко с неба им светило,
Чтоб духом были взрослые сильны,
Чтоб счастье на планете нашей было.
 
Он за Россию грудью должен встать
И защитить Отечество родное,
Гордиться сыном вечно будет мать
И со слезою вспоминать былое.
 
Огромное спасибо и поклон
Всем тем, кто в армии служил и служит!
Кто охраняет мирный детский сон
В дожди, морозы лютые и стужи!
 
Мы любим Вас, прекрасные бойцы,
Мальчишки, наши славные ребята!
Вы наши дорогие храбрецы,
Защитники Отечества, солдаты!