не забуду

не  забуду
Просто мысли
_____________
 
Не убеждай меня в обратном
Сомнений сих -не подтверждай ...
Не проси прощения...
Ведь ты не в чем не виноват....
 
Я виновата...в том ,что было
И в том,что не было- лишь я..
В том , что искренне любила
И в том ,что стихи писала я
 
Когда уйдешь ...не возвращайся ..
Плотно ..я закрою дверь
В окно - в след взглянуть хотела
Но...нет... не буду ...я смотреть!
 
Я..... дверь закрыла плотно...
В него ты больше не войдешь
Но уйти с души я не позволю
С нее не выйдешь ...не уйдешь ...!
 
Стихи мои взлетают роем..
Ты их услышишь в тишине
Заря донесет порою....
Слова на утренней росе
 
Махфират Шукухи
12,00
16,03,2019