Послание

Послание
Е. С.
Для стихов и красоты
Я не против и на "ты",
Чтобы рифмы песни пели
В ритме мартовской капели.
Пусть сегодня день погожий
Радует теплом прохожих,
И тебя, конечно, тоже,
И меня! Он это сможет,
Если ласковый, пригожий.