Не раньше, пока душа, не перестанет...

Не раньше, пока душа, не перестанет,
На кофейной гуще, судьбу свою пытать,
Пытаясь будущее, счастливое, себе предугадать,
При этом, не зная ничего о тои,
Что оно, ничто иное, как наше настоящее и прошлое,
А также, прожитые дни свои, под солнцем и луной, считать,
Их, не подумав, поделив, что были дни плохие, и хорошие,
Ей не проснуться никогда, от дивных снов Яви,
Она продолжит спать, как и всегда, по сути, очарованной,
И знать, что в её Яви, на горизонте сходятся концы,
А также верить в святость, будучи пороком околдованной .....)))