Уникальный я поэт-пчела

Уникальный я поэт-пчела.
По связыванию общего и частного на деле мои во множестве стишков представлены работы.
Только у меня любви и разума оба сразу есть крыла.
Мед сладчайший понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире только я один в Поэзии закладываю соты.