ЛЮБВИ ЖЕЛАЕТ

Нет, ни один разумный
из людей,
стать модераторам
не согласится,
Чтоб на других собою
бросить тень,
как будто важная
над ними птица!
Но если стал,
то будь душою добр,
не вымещай свой
личный вкус на прочих.
Когда мужчина зол,
поможет валидол,
а женщина -
любви желает очень!