...

Почему ты постоянно причиняешь мне боль?
В моей груди одно чувство-это боль,
Когда смотрю в твои глаза-вижу боль,
Когда думаю о тебе,мне не одиноко.
Но ты ,скорее всего, меня не любишь...
 
Я жалкий для тебя...
Слезы льются из моих глаз,
Прости...
 
Моя боль-твое счастье,
Я думаю ты не догадываешься насколько это ранит...