Кому сложнее, поэту или композитору?

Если музыка есть, значит к музыке строки нужны..
Или восемь катренов озвучить решит композитор..
Надо вспыхнуть в душе и задачи не станут важны,
Менестрель ты, в конечном итоге, а не инквизитор.