Негоже

Что Соловьёв, что Марков, что Михеев?
Они нам только головы дурят.
Хотя от ихних шоу мы пока имеем
На Украину объективный взгляд,
 
Но ничего там изменить не можем,
А потому приходится признать:
Искать в чужом глазу совсем негоже
То, что в своём давно пора убрать!