"Кто ты?.."

Он во мне. Он есть я. Он это я.
Но я, право, не знаю о нем ничего.
Мы с ним, будто закат и заря -
Творим же, по сути, одно ремесло.
 
Он всегда рядом. Смотрит на меня, не моргая.
Его кровь течёт по моим венам.
А моё сердце трудится, его такт отбивая,
И рот наполняется его смехом
 
С его мнением я солидарен. Наша ментальность схожа.
Мы же вместе строим меня.
Мы не просто ведь похожи. Мы есть одно и тоже,
Но я не узнаю в нем себя.
 
Кто ты? Альтер эго? Брат-близнец?
Я не хочу слышать вновь вопросов ряд.
Скажи мне ответы наконец.
Кажется, я уже ловлю его взгляд.