Контркультура всему

Вслед уныло глядя новой эры кораблю,
сам не знаю почему, себя я не люблю.
Яростно кручусь я перед зеркалом седым.
Пусть же ваше бульканье растает, словно дым!
 
Синтез отклонений, радость яростных богов –
окружён мой облик сонмом шишек-синяков.
Конвульсивный танец в коридоре из дверей –
поседели яйца в паутине январей.
 
Наставляете вы микроскопы на меня,
но могуч мой лозунг: «Мося, шо, бля, за ***ня?»
Рыбой в скользкой чешуе я ускользну от вас,
битое корыто вам даря и медный таз.
 
Яростно корёжась, как воздушный постовой,
я о зеркало еложу глупой головой.
Сам себя я не люблю, не знаю почему.
Слепо формирую контркультуру я всему.