***

Лежу и слушаю как воет ветер.
В тёмной палате лежу и грущу:
А за окнами барабанит дождь
И ощущение будто в голову забывют гвоздь.
 
Боже как трудно без общения стобой,
За окнами весна, а в душе осень,
Вспоминаю снова я свой сни,
Ведь только в снах я могу быть с тобой.
 
Как же ты сейчас нужна, но ты так далека,
Представить такое никому не дано...
Я представляю как ты улыбаешься
И палата сразу заполняется весной...
 
Что же мне делать ведь ты чужая...
И сказать о своих чувствах не имею права...
Чтоб не нарушить твой покой,
Я чувства доверю только стихам.
 
Что поделаю! пусть будет так!
Я не стыжусь своих чувств,
И каждую ночь переполненый нежностю к тебе -
Буду ждать встречи по интернету.
 
 
А сейчас я в палате, а за окном ветер,
И снова дождь барабанит по крыше,
а я грустный.... думаю о тебе
И палату заполняет весна....