Просто так не...

Стихи никому просто так не посвящают!
Они всегда о чем то говорят!
Быть может кого-то они прощают,
А может о чувствах своих твердят...
 
Людям стихи просто так не напишешь -
Автор должен к ним чувства иметь,
Ибо тогда этот стих будет хуже
Чем тот, что написал влюбленный юнец!