БОГ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИМ РАБОТНИКОМ!

БОГ  НЕ  БЫВАЕТ  ПЛОХИМ  РАБОТНИКОМ!
Мы никогда не найдём ответ,
если ищем его за пределами
самих себя. "Это внутри нас,-
Вот откуда начинается поиск.
Внутри себя мы можем обнаружить
Золотую жилу сознания. Это сознание
живущего в нас Христа. И когда мы
отыщем это сознание, мы сможем
заново оценить свой капитал.
Мы найдём его внутри себя!
 
Бог не бывает плохим работником!