Пятнадцатое уже марта

Пятнадцатое уже марта.
Но по прогнозам ждать пока не стоит нам тепла волну.
А мне выпала по жизни вообще такая карта,
Что понимания людьми, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не увижу я никогда весну.