Все равно

"Любовь быть хочет жертвою свободной."
©Иоганн Фридрих Шиллер
 
Мне теперь уже все равно,
Будет что-нибудь или нет.
Все, что было с тобой - тьма,
Все, что есть без тебя - свет...
Мне уже не страшна боль,
Не тревожат души сны,
Ты сыграл сполна свою роль...
Были мы влюблены... Мы?
Или все привиделось мне,
И спектакль был без тебя?
Не желаю искать ответ.
Были это мы или Я...
 
Автор Ирина Зорина (Пророчица)
Дата публикации 15.03.2019