Лебедь из Херсона

Лебедь из Херсона
Здорово хлопец из Херсона!
 
Давно мечтал я встретиться с тобою!
 
Я пред тобою-важная персона
 
Обязан выполнить моё желание любое!
 
Я древний символ Украины!
 
И для славян восточных-Папа!
 
Мне тяжко видеть Родины кончину
 
Врагов страны пора заставить драпать!
 
Достал меня-ваш Петя шоколодный!
 
Его "Рошен" уже не лезет в горло!
 
Тебя я сделаю героем всенародным!
 
От этой миссии? Да! У меня дыхание спёрло!
 
Устроим озеро мы "Лебединое" Петру,
 
Но только августа ждать мне не охота!
 
Уйти попросим -мы Петю "по добру",
 
Так, что друг хлопец-ждёт тебя работа!
 
Уж Коршун Дональд надо мной летает
 
Его вдвоём-мы сможем одолеть!
 
Пусть американец наконец узнает,
 
Гвидон российский? Нет! Не даст нам умереть!
 
Пусть позовёт турецкого Салтана
 
Салтан похоже стал теперь для нас
 
Да! Было с Коршуном и у него мало планов,
 
Но всё ж важнее оказался русский газ!
 
Как повезло нам с дядькой Черномором!
 
Помог построить мост нам до Тавриды!
 
Погоним Петю мы по мосту с позором
 
Он убежит от нас? Да! Не в приглядном виде!
 
Ему давно об этом Белка говорила,
 
Но Пётр не понял! Как всегда был пьян!
 
Союз с Европой Бабариха зря сулила!
 
Не мог понять-от немчуры он сей обман!
 
Спеши друг хлопец! Богатыри уж наготове
 
Их 33 пока, Но будет их побольше!
 
Да! Говорят они на разной "мове"
 
Но с Петей жить-им не возможно дольше!
 
Я для тебя сейчас Чайковского поставлю!
 
Ну сколько можно танцевать тебе гопак?
 
Не сомневайся хлопец! Я тебя-прославлю!
 
От чар моих? Ты не уйдёшь чудак!