Курица и суп

/ шутка /
 
 
Сидела Курица на тепленьком яйце
И думала почти что вслух:
"Когда же это кончится, вообще,
Что курицы предназначенье - суп.
 
Ведь есть же крылья, воля есть
Взмахнуть бы ими как та птица
И далеко куда-то улететь,
Но это, право, не годится.
 
Ведь Курица, в конце концов,не птица.
Так что же делать? Выход есть
В прекрасном супе попросту свариться,
Была бы курица, а гости отдадут ей честь.
 
У Курицы свои проблемы,
Но мы от них не так уж далеки
Мы тоже ищем в жизни перемены,
А чаще изнываем от тоски.
 
И тот кто может выйти на свою орбиту,
А не лежать на койке, созерцая пуп,
Находит сам себе защиту,
А тот кто не находит - попадает в суп.