Кричи громче!

Ты надела свой любимый корсет
Надела свои новые колготочки
Слушай, тебе точно 18 лет?
Просто на вид ты такая крошечная
 
Ты зовёшь меня к себе смотреть фильм
Готовишься к свиданию, тушишь огни
В этой комнате мы с тобой один на один
И ты думаешь у нас вся ночь впереди
 
Но нет, и моему сердцу в груди нет места
Ты говоришь "не спеши, так не интересно"
Но сегодня я твой лев, а ты моя принцесса
И я поднимаю твою кофту так резко
 
Кричи громче (кричи громче)
Соседи привыкли к твоему крику
Когда я кончу (когда я кончу)
Ты уйдёшь на тот свет, но увы не с миром
 
Кричи громче (кричи громче)
Меня так заводят твои крики
Когда я закончу (когда я закончу)
Тебя больше никто не увидит
 
Дверь во взрослую жизнь открылась как пасть
В твоих глазах отражалась реальность
Клялась не делать мне больно, но сорвалась
Хотела сделать как (лучше), лучше б тебе было насрать!
 
И ты уходишь, как и все, оставь меня одного!
Я и без твоей дружбы прекрасно кану на дно
Но вот в полнейшей темноте, свободный и в падении
Внезапно добрые боги мне ниспослали спасение
 
В её лице, любовь навечно и это не мнение
Мы будем самыми лучшими, первыми и последними
Ведь незаметно ко мне пришла ясность
Сегодня ты - моя рыбка, а я - снасть!
Ясность!
 
Я убиваю своих лучших фанаток
(тебе что-то не нравится? пошла на х**!)
Я убиваю своих лучших фанаток
(тебе что-то не нравится? пошла на х**!)
Аплодисментов и оваций не надо
(тебе что-то не нравится? пошла на х**!)
Только дайте мне прикончить ещё шалаву
Тебе что-то не нравится? да пошла ты на х**!
 
Кричи громче (кричи громче)
Соседи привыкли к твоему крику
Когда я кончу (когда я кончу)
Ты уйдёшь на тот свет, но увы не с миром
 
Кричи громче (кричи громче)
Меня так заводят твои крики
Когда я закончу (когда я закончу)
Тебя больше никто не увидит