У КАЖДОГО СВОЙ МИР

У каждого свой мир себя в стихах несущий
Отображающий ваш внутренний настрой...
Мой мир везде! Я, люди, вездесущий
Творящий жизнь во всём проявленной строкой.
 
Я есть во всём, как жизни суть в мгновеньях,
Как творчество проявленной мечты.
Частички вы мои тех впечатлений...
Я в вас, а вы во мне и с вами Я на "ТЫ"*.
-------------------------------------------
*ТЫ - в древней мифологии слово "ТЫ" обозначало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.
16-03-2019