Корабль для неведомых душ

Корабль для неведомых душ
Играя с фортуною в прятки,
Отбросив словесную чушь,
Построю в обычной тетрадке
Корабль для неведомых Душ.
 
В нём Вера, Любовь и Надежда,
Рожденье, Забвение, Смерть...
Убогая роскошь одежды
И жизни земной круговерть...