Лестница

В пожарную часть звонит дама:
- В окно моей спальни упрямо
Залезть очень хочет мужчина,
Мне очень известна причина!
- Так Вы позвоните в полицию!
- Совсем здесь излишне она!
Насилия здесь не случится,
Мне лестница ваша нужна!