Идеально

А что? Все идеально
Мои берега ,и за ними глаза ,твои, и снова вода.
Судьба? Случайность
У тебя там ,ну в Мире твоём ,красота
Любишь ? Но,не люблю
Живёшь? Живу
 
Вот стою ! Говорю-берегу .
Ножом по телу ,ну так между прочим
Прекрасный пейзаж ,тихое место ,очень
Ты стоишь ,и смотришь ,и молчишь.
Вена под кожей шумит,прорываясь
Там душа у неё ,она требует одного ,его.
 
Не встретились ,звука нет
Заливается море ,соленой слюной,
В моем Мире все уже решено
И вовсе не пекло.
 
В последний момент все забудем
Самое главное ,чтобы нас не забыли
И чтобы мы,по-настоящему любили.
 
А что? Все идеально
Мои берега ,и за ними глаза,твои ,и снова вода,
Не судьба.
У тебя там ,ну в Мире твоём ,темнота
Любишь ? Очень
Живёшь ? Нет ,больше...