Сердечко, напрочь, мне разбила (видение именно на открытку)

Сердечко, напрочь, мне разбила (видение именно на открытку)

Аудиозапись

Ты сердце напрочь мне разбила.
Разрушив нагло всё, что было.
Убила что любил, что ты любила.
Неужто твоё сердце всё забыло.
*
О чувства - вытерла ты две ноги,
Думаю проснёшься, скажешь: "Помоги!"
К тебе я так же стану глух и нем,
Сама ты развалила, впрочем, наш эдем.
*
За всё когда-то нужно заплатить.
Было бы, однако - чем, кому платить.
Господь - прощенья кассы не придумал,
Раны сердцу оплатить - не фунт изюма!
*
О чувства - вытерла ты две ноги,
Проснёшься, я уверен, скажешь: "Помоги!"
К тебе я так же стану глух и нем,
Любви - сама ты развалила ведь эдем.
*
Ты сердце напрочь будто бы разбила.
Разрушив просто нагло всё, что было.
Убила что любил и что сама любила.
Неужто твоё сердце обо всём забыло.
*
О чувства - вытерла ты две ноги,
Проснёшься, я уверен, скажешь: "Помоги!"
К тебе я так же стану глух и нем,
Любви - сама ты развалила ведь эдем.
*********************************