Помним,гордимся.Акростих.
П усть буря смоет имена,
О них мы ВЕЧНО помнить будем".
М альчишек с грудью в орденах
Н евест несбывшиеся судьбы.
И х унесла от них война
М ажорный ритм ,ее набат
Г ремит раскатами в ушах.
О гнём отмечена судьба,
Р анима молнией грозы
Д а забывать друзья нельзя
И х невернувшихся с войны.
М ы низко голову склоним,
С лезою землю оросим.
Я не забыл! Ты не забыт!