Гадание

Гадалка клиентке своей говорит:
- На руке я события вижу!
Есть пара хороших и два плохих,
Всё ближе к судьбе твоей, ближе!
Мужчину ты встретишь, и будет любовь,
И будет порыв обручиться,
- А дальше?
- Венчанья не произойдёт,
И свадьба твоя не случится!
- А как? Объясни мне такие скачки!
В ненужный момент он, вдруг, купит очки!