важнее

Я отметаю подальше вселенскую грусть -
Редкий, но верный в жизни моей устав.
Я засыпаю с улыбкой и где-то пусть
Солнце заходит на свой ночной причал.

И провалившись в объятья молочных снов
Вдруг становлюсь я началами всех начал:
Я могу стать королевой гордых воров,
Или принцессой, - о ней ты давно мечтал.

Ты ведь придешь? Надеюсь я, верю, жду,
Что вдруг нагрянешь в нечаянный зимний сон.
В сердце твоем я всегда уголок найду -
Ты для меня, ведь важнее от всех миров.