Ты словно озаряешь...

Ты словно озаряешь всё вокруг,
Перед Тобой другие-просто тени,
Печальна участь всех Твоих подруг,
Им выпали на долю только пени,
Тебе нет равных-в этом нет сомнений.
Тебя узнав, сумел я обрести
Ту даму, что достойна песнопений.
Такого чуда больше не найти,
Ты для меня маяк на жизненном пути.