Прогуляюсь по бродвею

(Без очков одни лишь пятна, Как забрался в колею? Головой кивнут, понятно, Никого не узнаю.)
 
Ничего не вижу я,
Кто-то рядом оказался,
Прошла мимо тень моя,
Как не обознался?
 
Рядом встал, поговорил,
О погоде ясной,
От притычки прикурил,
Нет огня, ужасно.
 
Вновь задоринки, сучки,
В лужу сел у бровки,
Поискал на лбу очки,
Любами бились ловко.
 
Тень моя, не пропадай,
Пузыри пускаю,
Прометей кресало дай,
Искры высекаю.
 
На ботинок наступил,
Не увидел тоже,
Сам с собой поговорил,
Или был прохожий?
 
Свежим воздухом дышу,
И не беспокоюсь,
Я гуляю, не спешу,
Под зонтом укроюсь!
 
15.03.2015г. сергий генн
 
Прогуляюсь по бродвею, Путь измеренный шагами, Марширую как умею, Хлюпнет грязь под сапогами!