Мы, как ни странно, проскакиваем пробуждение...

Мы, как ни странно, проскакиваем пробуждение,
Которое случается, по десять раз, на дню,
В то время как в окно души, стучится откровение,
Но стук его не слышим, всё время опасаясь заблуждения,
В упор не замечая, смысл озарения, сокрытое во снах,
Что постоянно, каждодневно, видим на Яву .........................)))