Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Я зашёл к Вам в "гости" невзначай,
Полистал страничку осторожно,
Я б Вас пригласил к себе на чай,
Если б это действие возможно
 
Было на фэйсбуке, но увы...
Можно лишь картинку Вам отправить
С видом чая, или же халвы,
Только вот понравится ль? Не знаю.
 
Вкус ещё мне неизвестен Ваш,
Но на фотографии, признаюсь,
Вы - ну просто высший пилотаж!
Вот смотрю и чувствую: влюбляюсь...
 
В ленте море всяческих цветов
И психологических советов,
Радует наличие стихов...
Значит уважаете поэтов.
 
Только, чтобы после без обид,
Вы ответьте честно, без утайки:
Это точно Ваш, простите, вид -
Тот, что украшает аватарку?
 
И ещё? Количество годков
Совпадает с паспортной страничкой?
Если "да", то тотчас я готов
Написать о чувствах сразу в "личку".
 
О себе: не пью и не курю,
Тих, интеллигентен, нежен, скромен...
Подождите, только загружу
В аватарку быстренько Деллона,
 
Чтобы сразу вас не испугать...
Чем? На фотках выбрит я не гладко;
Сколько лет мне, Вы б хотели знать?
Столько не живут. Но я в порядке.
 
Так что в "гости" милости прошу,
Будем говорить мы с Вами долго...
Только ноги в тазик опущу,
Да открою пачку валидола.