«История бесконечных войн!..»

История о том, что было Прежде…
И век от века вспоминаем мы о том,
Как Войны – Брат на Брата! Без Надежды! –
Кромсали Карты Полушарий!.. Стон
 
Стоял над Всей Планетой Нашей!
Что Чингиз Хан! Что с Персами война!..
Рубились ВСЕ!!! И Рим бывало «В КАШУ!!!»
Египет тоже!.. Ни одна Страна
 
Не избежала Мук Кровавых Боен!
Безжалостных набегов – Дани Счёт!..
И Каждый был с Рожденья Воин,
Войне Кровавой Жизнь отдав в Зачет!
 
Что говорить – мол, Мировые Войны
Родились лишь в Двадцатый век!..
Нет!!! Проносились, словно Волны
И в Прошлом!.. Не смыкала Век
 
Чреда Убийств! Разбоя! И Разгула!..
На Силу Сила шла – и Кровь лилась Рекой!..
Бывал и Нож! Топор! И Дуло!..
Теперь Ракеты стерегут Покой!..
 
Не успокоятся никак! «К Победе
Над всей Россией!..» – вороги кричат!..
А наш Мазай все также в лодке едет
И собирает потерявшихся Зайчат…
 
15.03.2019г.