Чем в сердце больнее, тем выше душа!
Не идёт мой слог,
Болеет душа.
Уже два, а не год
Во мне пустота.
Не выберу цвет:
Какой мне к лицу…
Это слово то «нет»
Дало пустоту.
Нет страшнее оков,
Чем штука –любовь,
И прекрасней даров,
Что дал тебе Бог.
Ощутил ты полёт,
И встал на крыло,
Не пошёл ты на взлёт…
А крыло ведь одно…
И тогда пустота
Захватила всю власть,
Почернела душа,
Не любила та всласть.
Возникает вопрос:
Зачем та любовь,
Ворвалась, как Рок,
Как водный поток?
Может, стану сильнее?
Я, точно, не та…
Чем в сердце больнее,
Тем выше душа!
15.03.2019г.
01-49ч