Только твой!

Мне бы сделать всего лишь глоток
Слёз твоих сладковато-солёных,
Чтобы к чувствам моим оголённым
Прикоснулся священный исток.
 
Я в безумно красивые грёзы
Бесконечно готов погружаться,
Чтоб ночами в любовь окунаться,
Осушая невинные слёзы.
 
Мне б к губам твоим, пылким и нежным,
Прикоснуться горячим дыханьем
И обжечься безумным желаньем,
Быть твоим, навсегда неизбежным.
 
Я готов опрокинуть все горы,
Повернуть русла водные вспять,
Только дай вкус любви мне познать,
Только дай в сердце точку опоры!
 
Прилечу я к тебе окрылённым
Тем, что я для тебя очень нужен,
Небесами и богом я сужен
Быть любимым тобою влюблённым.
 
В книге судеб я красной строкой
Напишу безо всяких кавычек,
Полыхая мильонами спичек, -
Только твой, навсегда только твой!!