Сыновьи муки.

Грязь, копоть, пот, кровавые следы на теле
идет, не открывая рот, а слуги не боясь потери
ведут его привязанным к кресту, а у него застыла кровь во рту!
Безжалостные лица наблюдают за кровавой сценой
борясь за расовую дружбу, без сил упал он на колено.
Не понимая злости тех, кто окружал его повсюду
он лишь дрожал от жалости, не подавая знаков люду.

Хотел он мира, счастья, глубокого самопознанья
хотел любви взаимной, сгорал он от желанья,
но, тем не менее, свое он знал предназначенье
от слов произнесенных вслух, очередное рассеченье.
«Как быть мне? что мне делать? скажи же мне отец мой
как с этим справиться безумьем? никого рядом нет со мной»

Всего лишь плотника он сын, гласила публика слепая
он в этом мире лишь один, кто верит в счастье, погибая
он истинный укажет путь тому, кто ждет и в это верит
но слепости полно вокруг, нам не увидеть этот берег.
Как жаль, что разум человека лишен познать предназначенье
и жизнь у каждого идет как за мгновением мгновенье.